✤ 9/21(二)中秋節早上正常門診.午晚休診    
健康諮詢
醫師您好:我近來有一個困擾,就是勃起硬度不過,又早洩…
首先,需要請您不要過度擔憂,是否男性更年期按照你的描述並不容易斷言,建議先做幾個功課。想辦法每日空出半小時,讓自己放鬆,有宗教信仰也可以輕鬆的進行坐禪、念經、禱告等等,釋放每日累積的疲憊或內心塵埃。再來,安排每日半小時的運動,有氧、肌力訓練、伸展交替進行,提醒自己的身體產生能量。中醫是否能治療必須當…

醫師好,耳針可治減肥嗎?有哪些穴位?應留針多久? …
耳針僅能協助降低食慾,一但解除穴位刺激後,食慾會反彈視的大增,因此並無法已耳穴減肥,希望靠中醫減肥需要中藥以及針灸輔助,更重要的是要配合穩定的生活作息以及營養均衡的飲食適度的運動健身,才是真正健康的方式。 …

醫生你好:我想問一下我上個月因為車禍視神經受損,看東…
小佳妳好,可以嘗試針灸配合內服中藥,試著合作1個月療程,若有改善可以考慮持續此方式治療…

請問賴醫師景新中醫診所針灸瘦大腿及小腿,針灸一次要多…
^^小姐妳好 針灸減重建議一週治療三次.每次時間50分鐘 療效才能持續.有關減重療程相關資訊請至門診與醫師討論.謝謝!…

醫師你好,我有高度近視700度,可否透過眼針療法搭配中…
小李你好 可以試試眼針治療.但不一定會降至400度.可以確定的是眼針治療可以抑制度數持續增加.…

我的媽媽血糖有點高,吃中藥有辦法控制好嗎?…
彭先生你好 你母親的狀況可以用中藥調理.建議你撥空利用門診時間就診.…

DearDoct, 我前陣子下腹痛到無法下床(糾結的抽蓄感) 本…
Dia你好 請回到本診所,諮詢主治醫師意見.…

請問你們那邊有在治療阿基里斯腱發炎的嗎?…
Justin妳好 本診所診療範圍包含內婦兒科及傷骨科等. 阿基里斯腱發炎屬傷骨科.請攜帶健保卡於門診時間掛號即可.…

前一陣子工作壓力很,12月初覺得右上牙齦去年拔牙附近偶…
Tracy 你好 若是牙齒牙週病.建議你還是找牙醫師處理 處理之後可以改以中藥調理體質.…

醫生你好, 我的太太69年次,1個月前左眼中間部份出現…
jeff 你好 這樣的情況可以中醫眼針治療,會有幫助。 …

共120筆資料 •第一頁 •上一頁 •下一頁 •最末頁





本院所為台灣中醫網會員
景新中醫診所 感恩•傳承•專業•創新
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容