✤ 林義傑醫師年假休診公告     ✤ 過年春節景新休診時間公告    
過敏性鼻炎冬三九敷貼療法開始囉!
敷貼療法是中醫特殊的療法之一,其治療乃基於「夏病冬治」為原則,依循古法及節氣運轉所施行的敷灸療法,可以鞏固體質,強化機體反應,增強抵抗力,臨床上有很多氣喘或鼻炎過敏患者持續敷貼之後,不論發作頻率及程度,都有顯著改善,連帶感冒的次數也都減少了。【實用中醫內科雜誌】研究報告也指出:連續敷貼三年,有八成氣喘及過敏性鼻炎患者病情獲得改善。
提醒您今年冬三九敷貼的時間是初九12/30(一)-12/31(二);中九1/8(三)-1/9(四);末九1/17(五)-1/18(六),從12/30開始到1/18都是敷貼治療的黃金期哦!自即日起接受現場或電話登記。為避免晚診久候敷貼與睡眠時間重疊,請盡量選擇白天就診。
本院所為台灣中醫網會員
景新中醫診所 感恩•傳承•專業•創新
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容